欢迎访问大连国资委!
    冰山集团:松下冷链参展第二十届中国零售业博览会<br /> 捧获多项大奖
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 冰山集团 发布时间:2018-12-05 11:09:09 浏览次数:722次
          日前,松下冷链(大连)有限公司(以下简称“松下冷链”)参展第二十届中国零售业博览会·昆明(以下简称“CHINASHOP 2018”),此次展览面积和参展企业数量再创新高。

          松下冷链结合CHINASHOP 2018“焕激情 聚共识 再出发”的主题,以“e路领鲜”为设计理念,展示了面向新零售不同业态的全领域冷链解决方案。在二百八十八平方米的展示区域内,模拟搭建了覆盖全零售领域的购物场景:可覆盖五公里范围的超市购物空间、覆盖三公里的前置仓、一公里的传统便利店和无人值守便利小屋三大场景,呈现了一幅和谐统一的全零售生态景观,让观众可在展区内游走于不同的选购环境,感受各色的购物体验。

          适逢CHINASHOP举办二十周年,松下冷链荣获“CHINASHOP二十年荣耀品牌”、松下冷链的能源管理和店铺智能化系统荣获“CHINASHOP金翼奖 年度最佳市场表现产品”,总经理张竟浩被评为“CHINASHOP二十年影响力人物”。

          松下冷链见证了中国零售从起步到高速蓬勃发展的二十年,历经市场考验,收获品牌美誉。而今,松下冷链正借助大数据和人工智能领域的技术优势,通过思维创新、模式创新和服务创新,提供更加节能环保的产品和智能系统,满足客户对产品使用环境、智能安全性能等多方面的需求,提供更加智能智美的冷链解决方案。