欢迎访问大连国资委!
    冰山集团:BAC整合中国业务增强在全球蒸发冷却行业的领先地位
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 冰山集团 发布时间:2018-12-05 11:11:53 浏览次数:632次
          近日,冰山集团与BAC共同宣布,进一步扩大合作,强强联合,BAC大连有限公司吸收合并巴尔的摩冷却系统苏州有限公司,聚合为一。整合完成之后,BAC中国将成为亚太地区暖通空调、工业冷冻及过程冷却领域的卓越供应商,为客户提供业界领先、节能型蒸发冷却设备及应用解决方案。

          冰山集团董事长纪志坚先生表示:“聚合”不仅是加速推动新技术共享、现代化研发,更是开放融合以客户满意为主的价值理念。合并后,我们会更好地让客户享受到愈加系统全面的技术支持,紧跟形势,不断创新;打破传统,利用工业互联网服务模式,快速给客户提供帮助,带来更多成长,创造历史。

          “中国市场对BAC日益重要,BAC将持续加大在中国研发方面的投入、加速导入全球创新型产品、进一步扩大产能。”Don Fetzer,BAC全球总裁也谈道,“我们很高兴地以此进一步扩大与大连冰山集团的深度合作。”

          水冷系统是一种非常高效节能的制冷方式,广泛地应用于大型楼宇、冷库及制造业,相比其他制冷方式可大幅降低能耗。BAC中国将致力于为楼宇客户、制造业主、食品冷冻及饮料行业的集成商及相关设计师和总包商提供单一对接窗口,更好服务于其对于水冷蒸发冷却的需求。

          BAC大连有限公司正顺利推进业务整合,确保BAC中国能给予全行业客户一体化的卓越体验。

          预计2019年4月将完成BAC在中国业务的整合。