欢迎访问大连国资委!
    公交集团青年代表队在团市委团青挑战赛决赛中荣获二等奖!
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 公交集团 发布时间:2018-12-05 14:21:31 浏览次数:426次
          11月28日下午,团市委“青年大学习”行动“青春正学习”团青挑战赛决赛成功举办,由汽车五分公司三名选手组成的公交集团青年代表队与我市其他入围决赛的11支队伍展开激烈比拼,最终以优异的成绩荣获二等奖!

          大连共青团“青年大学习”行动“青春正学习”团青挑战赛是团市委在团员青年中开展解放思想推动高质量发展大讨论大实践活动的启幕,也是贯穿全年的“青年大学习”行动成果的检阅与展示。挑战赛初赛于10月27日举行,全市共有168支队伍、474名选手参加初赛,集团公司共选送8支战队参加。经过初赛比拼,汽车五分公司战队代表集团公司入围决赛;车辆维修分公司、电车分公司等3支队伍获得“优胜单位”;汽车五分公司殷祎、汽车五分公司王晶、电车分公司王佳慧等6名青年选手获得“优秀个人”。

          此次决赛包括团队展示、淘汰赛、风险赛、抢答赛、百秒话“平”语五个环节,并专门邀请青联委员、青年学者、青年教师等不同青年群体代表担任嘉宾评委。

          比赛当天,集团公司党委副书记、纪委书记刘显敏和汽车五分公司领导班子也在百忙中到场观赛,为选手们加油鼓劲。赛场上,集团公司青年选手意气风发,展示了深厚的理论功底和夺目的青春光彩!近百名后援团成员激情助阵,现场气氛热烈!

          今后,大连公交客运集团团委将紧跟团市委和集团公司党委步伐,团结带领广大公交青年继续加强学习,坚定理想信念,不忘初心,立足岗位,将习近平总书记对青年的要求和希望落实在工作岗位上,以青春汗水书写更加绚丽的人生篇章!