欢迎访问大连国资委!
    自来水集团公司召开专题党委会
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 水务集团 发布时间:2018-12-25 16:07:38 浏览次数:1976次
          为全面落实市委第七巡察组巡察水务集团党委情况的反馈意见和水务集团党委《关于落实市委第七巡察组巡察反馈意见整改工作的实施意见》,12月7日,自来水集团公司召开专题党委会,认真学习了姜述俊主任传达市委主要领导的指示精神并对巡察整改工作提出的明确要求,姜长岩组长代表市委第七巡察组反馈巡察市水务集团党委的情况,水务集团党委提出《关于落实市委第七巡察组巡察反馈意见整改工作的实施意见》。

          会议就具体落实反馈意见进行了工作部署。首先,成立了巡察整改工作领导小组,并将巡察反馈会议相关材料及水务集团党委书记、董事长郎连和讲话以文件形式印发至各基层党(总)支部组织专题学习。对照《关于落实市委第七巡察组巡察反馈意见整改工作的实施意见》研究制定巡察整改清单,加强对巡察整改工作的督查。