欢迎访问大连国资委!
    大连地铁清风站广受赞誉
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 地铁集团 发布时间:2018-12-29 15:59:23 浏览次数:3719次
          地铁清风站是2018年地铁集团在党风廉洁建设方面的一项工作创新,于今年8月7日正式建成并投入试运行,自7月25日开始就已陆续接待天津轨道交通集团及地铁集团内部的一些非正式参观。9月25日,大连市纪委下发通知,将清风站作为面向全市党员干部和公职人员开展廉政教育的平台与载体,正式对外接待各党政机关和企事业单位预约和参观。截止到2018年最后一个工作日,清风站共接待交通运输部、市委第四巡视组等92家单位参观,参观人数达2800余人,参观单位广大干部群众纷纷赞扬清风站立意别致、寓意深刻,观后备受触动。

          地铁集团将以“上下联动,内外结合,总结提炼,注重宣传”为总体原则,通过开展系列活动,不断提升社会各界和广大市民乘客对大连地铁的认可度、满意度。