欢迎访问大连国资委!
    2017年度省市企业管理成果发布公交集团四项创新成果获奖
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 公交集团 发布时间:2019-01-09 11:19:36 浏览次数:2505次
          为推进实施创新驱动发展战略,提升企业管理创新水平,在市经信委的领导下,大连市企业家联合会组织开展的2017年度企业管理成果评审、推荐工作圆满结束。大连市共有24项成果荣获辽宁省企业管理创新成果奖,79项成果荣获大连市企业管理进步成果奖。

          经过专家评审委员会审定,公交集团公司共有四项成果获得荣誉:汽车五分公司《纯电动汽车示范运行工作中的充电管理新模式》荣获2017年度辽宁省企业管理创新一等成果;物资分公司《公交企业物资采购招投标的创新实践》荣获2017年度大连市企业管理进步一等成果;场站公司丰源大酒店《强化全员参与管理  提升酒店整体形象》荣获2017年度大连市企业管理进步二等成果;汽车二分公司《以绿色服务理念创建绿色车队》荣获2017年度大连市企业管理进步三等成果。