欢迎访问大连国资委!
    自来水集团公司基层党组织召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 水务集团 发布时间:2019-01-21 17:54:57 浏览次数:2292次
          为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,提升基层党组织组织力,严格党的组织生活,严格党员教育管理监督,日前,根据市水务集团转发“关于转发市委组织部《转发省委组织部〈关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知〉》的通知”精神,自来水集团公司党委组织各党(总)支部召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员。

          这次组织生活会和民主评议党员,以“学习贯彻条例、建强战斗堡垒、服务全面振兴”为主题,紧紧围绕树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,提升党支部组织力,强化党支部政治功能,深入查找和解决突出问题,严肃认真开展批评和自我批评来进行,在集团公司科学发展中充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

          这次组织生活会和民主评议党员有六个方面的要求:一是搞好集中学习,切实提高思想认识;二是开展谈心谈话,深入沟通交流思想;三是组织述职评议,联系实际查摆问题;四是客观公正评定,抓好评议结果运用;五是扎实进行整改,取得实实在在的成效;六是加强领导和指导,坚决防止和纠正形式主义。

          各党(总)支部组织生活会和民主评议党员工作将于2019年3月1日前完成。