欢迎访问大连国资委!
    自来水集团公司召开党委会研究巡察整改落实工作
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 水务集团 发布时间:2019-01-21 17:55:39 浏览次数:1133次
          2018年12月27日上午8时,自来水集团公司在七楼会议室召开党委会,研究巡察整改落实工作。会议由集团公司党委书记王修强主持。

          会议审议通过了《大连市自来水集团党委关于市委第七巡察组反馈意见整改落实方案》,对《大连市自来水集团党委关于市委第七巡察组巡察反馈意见整改落实任务细化分解表》进行逐条落实,明确了整改责任单位、责任人及完成时限,确保巡察反馈的问题件件有着落。

          王修强书记强调,召开巡察整改落实专题会,是集中体现巡察成果的重要环节,也是我们认真总结、学习思考、改进工作的重要契机。要加强对集团公司整改方案任务细化分解表落实情况的督促检查,做到即知即改、立行立改、全面整改,广泛接受监督,确保条条要整改、件件有着落、事事有回音。