欢迎访问大连国资委!
    公交集团主要领导除夕之夜深入一线慰问公交职工
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 公交集团 发布时间:2019-02-11 10:35:00 浏览次数:600次

    玉犬踏雪立春日,金猪献瑞随春来。2月4日除夕夜,公交集团党委书记、董事长孙明,党委副书记、总经理孙成涛和党委副书记、纪委书记刘显敏率相关部室人员,到基层单位和公交枢纽站看望慰问一线干部职工,为节日期间坚守在岗位上的广大干部职工拜年,送上美好的春节祝福。

    孙明一行首先来到汽车五分公司长春路客运站,在职工食堂,他们饶有兴趣地和炊事员及帮厨职工一起给一线职工包饺子。随后,他们在长春路客运站会议室内,与干部职工们座谈交流,倾听他们的意见建议。孙明代表集团公司党委和领导班子,对他们节日期间坚守岗位表示感谢。孙明说,你们奉献在一线,服务于广大市民乘客,辛苦啦!我体表集团公司党委和领导班子,感谢你们的辛苦付出。2018年,你们的工作有亮点、有收获,受到了好评;2019年,集团公司的工作任务仍然繁重,希望你们按照部署,继续发扬优良传统,干出成绩,为集团公司的高质量发展多做贡献。我们在这里给你们拜个早年。

    随后,孙明一行又来到动物园南门公交枢纽站,看望慰问了坚守一线的干部职工。他们进调度室、登公交车,给公汽联营公司的702路,汽车一分公司的501路、541路,汽车五分公司的5路、47路,汽车六分公司的49路驾驶员和调度员送上猪年吉祥物、热乎的饺子和瓜子糖果等,和他们亲切攀谈,嘱咐他们要注意安全、文明服务,满足广大乘客节日期间的出行需求。孙明还代表集团公司党委和领导班子成员给在场的干部职工拜年。

    孙明动情地说,值此岁序更替、辞旧迎新之际,我们的干部职工为了让广大乘客回家过年,舍小家为大家,辛勤地工作在公交第一线,我真诚地向你们表示感谢,感谢你们的无私付出和奉献精神!并通过你们给全集团的干部职工拜个早年,祝大家身体健康、诸事如意!

    大连晚报已经退休的特约摄影记者李传报再次把镜头对准公交职工,与集团公司主要领导一起走基层,这是他连续23年除夕夜在公交的一线度过。

    公交集团部分基层单位负责人和相关人员参加慰问一线职工。