欢迎访问大连国资委!
    自来水集团公司开展春节走访慰问生活困难党员活动
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 水务集团 发布时间:2019-02-14 13:28:26 浏览次数:3923次
          春节前夕,按照市水务集团党群工作部转发市委组织部《关于春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动的通知》精神,自来水集团公司党委结合实际,开展春节走访慰问生活困难党员和老干部活动。

          自来水集团公司各级党组织深入了解生活困难党员情况,建立了走访慰问实名制工作台帐,并以党(总)支部为单位上报走访慰问对象。经集团公司党委研究决定,由基层单位领导班子代表集团公司党委走访慰问30名慰问对象,并于1月25日至2月1日在集团公司范围内进行了公示。30名慰问对象,来自16个党(总)支部,本人及直系亲属身患重大疾病的生活困难党员27名,离休干部党员3名。

          通过开展走访慰问生活困难党员和部分离休干部党员活动,从思想上、物质上、感情上对走访慰问对象给予关心,让生活困难党员和老干部切实感受到党的关怀和组织的温暖。