欢迎访问大连国资委!
    自来水集团公司基层团组织建制调整和换届工作圆满结束
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 水务集团 发布时间:2019-02-14 13:30:17 浏览次数:4125次
          1月3日起,在自来水集团公司党委领导下,集团公司团委正式启动基层团组织建制调整和换届工作。截至1月底,各项工作已全部完成。

          部分团组织由于团员调动、超龄离团等因素,其建制已不符合实际情况。自来水集团公司团委整体规划,进行了集团公司机关联合支部和沙河口净水分公司联合支部的组建及其第一届支委会的选举工作,以及普湾分公司团支部建制撤销工作。

          设计有限公司、沙河口营业分公司、登沙河净水分公司、旅顺分公司等团支部任期届满。在自来水集团公司团委和所在党(总)支部指导下,以上单位团支部认真准备、精心实施,充分发扬民主,切实体现广大团员意愿,顺利完成了支部换届工作。

          自来水集团公司团委以本次基层组织建制调整和换届为契机,进一步规范了基层团建工作。按照德才兼备原则充实年轻工作骨干,按照结构合理原则构建符合群团组织特点的充满生机活力的团干部队伍,为今后开展共青团工作夯实了基础。