欢迎访问大连国资委!
    市国资委党委宣传部组织召开“学习强国”学习平台推广使用工作培训会
    发布部门:宣传和群众工作处(党委宣传部) 信息来源: 发布时间:2019-02-20 13:21:56 浏览次数:4527次
          为做好“学习强国”学习平台推广使用工作,根据中宣部“学习强国”学习平台建设工作会议精神和《中共辽宁省委办公厅关于在全省推广使用“学习强国”学习平台手机客户端的通知》和中共大连市委宣传部要求,市国资委党委责成宣传部于2月15日在委二楼会议室组织召开了国资系统“学习强国”学习平台推广使用工作培训会。32户企业86名业务骨干参加了学习培训。

          市国资委党委宣传部在培训会上强调,“学习强国”学习平台,是学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神的有力抓手,是新形势下强化理论武装和思想教育的创新探索。国资委系统企业要把做好“学习强国”学习平台建设工作当成当前的一项重大政治任务,要按照党组织关系隶属,建立完善国资委系统企业学习组织架构,做到应进尽进、能入就入,形成覆盖全体党员、纵向到底、横向到边、自上而下的学习体系,抓好学习平台管理员、通讯员、网评员队伍建设。同时,要通过评比活动和督促抽查等机制,实现从“要我学”到“我要学”的转变,达到先学一步、先学先用、学用结合的良好效果,使国资委系统企业各级党员干部的快捷学习能力和干事创业的劲头得到明显提升。