欢迎访问大连国资委!
    大连装备投资集团召开2019年度党建工作会议
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 大连装备 发布时间:2019-02-28 16:59:09 浏览次数:2114次
          为推动年度党建工作落实,加强集团党的建设,2月27日上午,大连装备投资集团召开2019年度党建工作会议。

          会议审阅了2018年集团党委履行全面从严治党责任抓党建工作情况报告,传达学习了19届中纪委三次会议和中共辽宁省、大连市纪委会议精神,对2019年集团党建工作进行了梳理部署。集团党委书记桂冰对党建工作落实中需要把握的问题,提出了四点要求:一是要深化对国企党建的认识,强化肩负的政治责任;二是要坚持以政治建设为统领,始终把政治建设摆在首位;三是要围绕生产经营开展工作,发挥好政治核心和领导核心作用;四是要突出党员干部的先锋模范作用,增强党组织凝聚力战斗力。与会人员围绕去年工作的体会经验作深入交流,针对今年工作落实的具体打算进行研究讨论,统一了思想,理清了思路,为集团2019年党建工作扎实推进、有效开展奠定了坚实基础。

          集团领导班子成员,所属各党支部书记、党务工作联络人,集团机关部门负责人、党工和纪检部门人员,各子公司负责人参加会议。