欢迎访问大连国资委!
    市国资委成立出资企业重点工作专题项目组,推进工作高质量落实
    发布部门:办公室(党委办公室) 信息来源: 发布时间:2019-03-04 13:34:42 浏览次数:2967次

          近期,市国资委连续召开5次相关出资企业重点工作专题会议,就大化集团司法重整、资源集团相关问题、金重集团混合所有制改革、染化集团混合所有制改革和乔山、龙山墓园混改等重点工作进行深入研究部署,成立了5个由委领导任组长、委相关处室人员和企业人员为组员的专题项目组,明确具体内容及完成时限,确定了牵头处室和责任人。市国资委孟伟主任就推进近期重点工作,要求委机关特别是项目组相关人员树立大局观念,切实统一思想,做好顶层设计,加快改革进度,推进出资企业高质量发展;要认真按照计划方案实施,严格内容标准,严格时间节点完成工作任务;要根据相关分工,切实负起责任,主动担当作为,积极稳妥推进各项工作高质量落实。

          同时,对市委、市政府交办的工作任务,要按照“一事一督”方式进行专项督办,对企业上报的重点工作要进行现场督办,对正在推进中的工作要进行跟踪督办,切实提高办事质量,强化服务功能,促进各项工作的有效落实。