欢迎访问大连国资委!
    大连机场:市总工会节日送慰问,空港巾帼聚力再出发
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 大连机场 发布时间:2019-03-12 10:33:25 浏览次数:1930次
          3月4日上午,在“三八”国际劳动妇女节109周年来临之际,大连市总工会主席杨伸,副主席于淑君,产业工会主席胡伟,女工部长赵亚茹及市总工会产业成员一行7人,专程来到大连机场商旅发展公司,亲切走访慰问大连市一线岗位先进女职工集体的代表--尊耀班组。机场党委书记、董事长李向东,党委副书记、副总经理、工会主席于传福,总会计师、股份公司工会主席季秀芳陪同。

          市总工会领导在机场领导的陪同下,为尊耀班组十二名女职工送上节日慰问品,观看了商旅发展公司荣誉墙,了解了商旅发展公司经营服务整体发展概况,听取了尊耀班组工作汇报,观看了班组服务文化礼仪展示。整体汇报后,李向东代表机场表达了对市总工会走访慰问的感谢和再创辉煌的行动及信心,杨伸主席与尊耀班组进行了面对面的座谈交流。

          杨伸主席在座谈讲话中,对尊耀班组为大连市树立的良好窗口服务形象、营造的和谐营商环境做出的突出贡献给予了高度赞扬,对尊耀班组蓬勃向上、勇于担当的工作精神和强烈的责任意识、精炼的服务技能给予了高度评价,称赞尊耀班组是全市涌现出的最优秀的女职工团队之一,得到了社会各界的高度认可,鼓励尊耀班组要再接再厉,继续提升工作业绩,通过大连机场这个城市对外窗口,把大连社会形象推向新的高度,在大连全面振兴的新征程中,做出更加突出的贡献。