欢迎访问大连国资委!
    市纪委驻国资委纪检组到星海会展旅游集团调研指导党风廉政建设工作
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 会展集团 发布时间:2019-03-15 13:05:00 浏览次数:2410次
          3月14日下午,市纪委驻国资委纪检组岳国武副组长和纪检监察员王正罡一行来我单位调研指导党风廉政建设工作。集团党委书记、董事长、总经理李雪松、纪委书记李霖、副总经理吕明龙、集团部分管理人员以及员工代表、集团纪检监察工作人员参加了调研汇报会。

          调研会上,岳国武副组长开门见山,简明清晰地向大家介绍了本次深入基层工作的目的是通过调研企业经营及党风廉政建设工作情况,增进对企业的了解,帮助企业解决实际困难,一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”的长效机制和各项任务的落细落实,为企业经营高质量发展提气助力,汇聚力量。

          集团领导李雪松向调研组一行汇报了会展集团的基本情况及开展党风廉政建设工作情况,并提出了意见建议。随后,调研组就党风廉政建设对企业发展的促进作用,发挥纪检监察对企业经营管理的保障作用等方面与大家开展座谈交流。参会人员也非常珍惜纪检组来集团调研指导工作这次难得的零距离交流机会,畅所欲言,结合各自的本职工作对集团发展和党风廉政工作谈了感想并发表了意见和建议。同时组织与会人员进行了问卷调查。

          调研组还对加油卡清理整顿后续工作落实情况,企业问题线索办理情况及纪检组分拨案件办理情况进行了检查。

          最后,调研组对集团党风廉政建设工作给予了肯定并提出了指导意见。此次调研增进了纪检组与企业间的相互了解,为今后集团在加强党风廉政建设工作提供了有力的指导。