欢迎访问大连国资委!
    华润燃气:不忘初心,燃梦青春,勇做新时代的奔跑者
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 华润燃气 发布时间:2019-03-21 14:22:53 浏览次数:3159次
          大连华润燃气有限公司第一次团员代表大会暨团委成立大会于2019年3月20日下午1点在西岗区北京街道六楼会议室召开。大连团市委、西岗团区领导、大连华润燃气全体党委委员和保税区区域公司总经理出席了会议,大连公司、保税区公司和花园口公司的团代表共71人参加了大会。

          会上,团员代表们以无记名投票的方式选举出了大连华润燃气有限公司第一届团委委员,并于大会后召开了第一次委员会议,选举产生了团委书记。第一届团委代表做了发言,团市委领导、公司党委书记在会上做了重要讲话。

          会议指出,组建大连华润燃气有限公司团委,对于规范公司团组织建设和团员队伍管理,团结带领广大团员青年在推动企业改革发展、服务工作大局、凝聚力量、促进和谐等方面都有重要的作用。

          会议强调,召开团员代表大会是团员青年政治生活的一件大事,标志着公司团建工作进入了一个新的历史阶段,全体团员和青年要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实党的十九大和共青团十八大精神,落实华润燃气“大党建 强基础 塑文化 促发展”的党建工作总要求,全面增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

          会议号召,全体团员和青年要以团代会为新的起点,不忘跟党初心,牢记青春使命,做有态度、有温度、有亮度的新一代青年,为实现华润燃气高质量发展贡献自己的青春力量。