欢迎访问大连国资委!
    水资源公司党委开展《中国共产党支部工作条例(试行)》专题授课辅导
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 水务集团 发布时间:2019-03-22 11:22:17 浏览次数:1329次
          按照水务集团党委关于转发市委《关于开展学习贯彻宣传<中国共产党支部工作条例(试行)>系列活动的通知》要求,扎实推进学习贯彻宣传《条例》系列活动有序开展,更好地学《条例》、用《条例》、守《条例》,2019年3月21日,水资源公司党委邀请大连市委党校党史党建部朱茜教授为全体党员及中层以上管理人员进行专题授课辅导,专题辅导以视频会议的形式进行。

          朱茜教授从《条例》制定的背景及现实意义、准确把握《条例》的重点内容、学习贯彻落实好《条例》三方面对《条例》进行了全方位解读。为帮助党员更好理解《条例》,朱教授引用了大量的实例和亲身经历对《条例》的具体内容进行了详细讲授。

          《条例》的出台,为基层党组织规范支部建设,不断提高党支部的战斗力和执行力,扎实做好支部工作提供了根本遵循。通过开展专题辅导,公司党员、中层以上管理人员对学习《条例》的重大意义和重要内容有了更深入的了解,为下步在实际工作中学好用好遵守好《条例》,不断夯实支部组织建设提供了有力保证。