欢迎访问大连国资委!
    星海湾开发建设集团:龙湖地产摘得大连胜利路围合地块
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 星海湾开发建设集团 发布时间:2019-03-22 15:18:52 浏览次数:2998次
          3月20日,经过134轮紧张激烈地竞拍。龙湖地产最终以42213.19万元摘得了市星海湾开发建设集团所属的西岗区云山街胜利路、新开路、高尔基路围合地块项目,溢价率达49%,楼面价为21670元/平方米。


          在现场,有6家深耕大连房地产市场的老牌房地产企业参与了竞拍,包括龙湖地产、碧桂园、中海地产、招商地产、恒一地产、金地地产,他们都对这一地块表示了浓厚的兴趣。

          该地块起拍价为28331万元,用地面积8994.81平方米,建筑面积19480平方米,是2019年春节后大连市内土地市场上推出的第一宗地块,得到了众多的关注与瞩目。


          此次地块竞拍是我市主城区今年迎来的首次开门红,为我市房地产行业发展提供了新动能,对于我市房地产市场平稳健康发展产生了积极的影响。