欢迎访问大连国资委!
    大连装备党委采取多种形式,营造“学习强国”浓厚氛围
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 大连装备 发布时间:2019-03-22 16:27:59 浏览次数:1345次

    大连装备党委在“学习强国”学习平台手机客户端推广使用工作中,通过多种形式渠道,营造浓厚氛围,激发广大党员职工学习积极性,使学习平台成为广大党员充电学习的能量源泉。

    集团党委在公司网站设立学习专栏,利用办公区电子屏幕、党支部活动园地等,及时播报学习活动、挂载学习心得、公布学习报表,不断掀起学习热潮。

    对学习积分情况跟踪监控,以学习日积分达到30分为标杆线,组织每日学习之星评选,适时根据学习积分进行排名并通报,形成比学赶超的学习氛围。

    集团食堂精心设计、制作带有“学习强国”标识的饼干、糕点、水果签,在餐厅张贴“学习强国”宣传画,悬挂“学习强国”标语口号,使大家时时刻刻受到学习环境的熏陶,极大增添了学习的趣味性。