欢迎访问大连国资委!
    建强战斗堡垒,发挥模范作用——大连装备党委副书记朱少岩讲党课
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 大连装备 发布时间:2019-04-12 11:09:12 浏览次数:652次

    为迎接建国70周年和大连装备成立10周年,2019年大连装备党委将开展多种多样的理论政治学习和宣讲活动,其中按照党委工作计划安排,党委委员将在不同范围内讲主题党课。4月9日,党委副书记朱少岩同志为全体干部党员讲了题为《建强战斗堡垒 发挥模范作用》的主题党课。

    朱少岩以中国革命的变革和我党的发展过程为主线,分析了党建工作在各个历史阶段所起到的决定性作用,强调了充分发挥党支部、党小组作用的重要意义,指出党员干部要有担当干事的使命感、党内组织生活的仪式感,要学习和把握开展党内工作的方式方法,从而真正将基层党建的战斗堡垒和模范带头作用发挥出来。

    结合理论政治学习和宣讲活动,大连装备将在今年组织党员干部、党务工作者、优秀员工等前往革命圣地进行培训学习,体验艰苦环境,缅怀革命精神,激发和鼓舞干部员工的改革劲头、担当精神。