欢迎访问大连国资委!
    市纪委驻市国资委纪检组副组长岳国武带队到金重集团调研
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 金重集团 发布时间:2019-04-15 15:35:52 浏览次数:2324次
          
         
          
          为进一步加强企业党风廉政建设,强化企业纪检监察工作,4月11日,市纪委驻市国资委纪检组副组长岳国武带队到金重集团进行实地调研。调研中,纪检组听取了金重集团党委书记、总经理王治勇关于金重集团的历史沿革、企业目前的基本情况、管理模式、管理状况、党风廉政建设工作、加油卡清理整顿、干部选拔任用程序、企业改制和未来发展等情况的汇报。

          岳国武对金重集团有关党组、纪检监察组织、惩防体系建设和影响企业发展的主要障碍及原因等情况进行了全面调查了解。

          岳国武强调:一是企业长远发展的主线不能变、不能动摇;二是要保证企业正常运营,保证员工的正常开资;三是确保一条底线,严格杜绝违法违纪行为;四是不去触碰红线,不打擦边球,严格按照制度规定执行。

          最后,岳国武勉励金重集团坚持改革,任重道远,好事多磨,祝愿金重再创辉煌!