欢迎访问大连国资委!
    市水务集团召开2019年工会工作会议
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 水务集团 发布时间:2019-04-15 17:11:33 浏览次数:1943次
          日前,大连市水务集团有限公司工会2019年工作会议在自来水集团给水工程有限公司旅顺分公司二楼会议室召开。集团公司党委副书记、工会主席王吉多出席会议并作重要讲话。

          会上,集团公司工会副主席梁环作工作报告,对上一年度工作进行总结并对2019年工会工作作出部署。集团公司党委副书记、工会主席王吉多作重要讲话,他指出,各级工会组织一定要发挥职工教育引领作用,要坚持党的领导,强化职工政治引领;要聚焦主业主责,引领职工建功立业;要围绕基本职责,维护职工合法权益;要密切联系群众,关心关爱职工生活;要提高综合素质,提升基层工会活力。他最后指出,工会组织使命光荣、任务艰巨,要始终保持昂扬向上的精神状态、始终保持蓬勃旺盛的工作热情、始终保持改革创新的进取精神,为水务集团健康蓬勃发展再立新功。

          会后,与会人员参观考察了自来水集团和自来水集团旅顺分公司职工文化体育活动场所。