欢迎访问大连国资委!
    大连重工为山钢生产的冷床等设备投用
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 重工起重集团 发布时间:2019-04-16 10:18:33 浏览次数:2065次
          
          日前,随着首张钢板完成成品入库,大连重工为山钢生产的炉卷冷床和辊道等设备正式投用。该冷床是大连重工承制的首台套炉卷冷床,也是目前国内单体最重、面积最大、功能最全的滚盘式冷床。在炉卷生产线热试过程中,设备运行稳定,钢板尺寸、板形、表面质量满足合同技术要求,标志着大连重工多类型冷床设备在板材、型材和棒线材市场实现业绩全覆盖。 

          大连重工为山钢生产的冷床和辊道设备重量近9000吨,冷床占地面积达到7000平方米。为保证生产线如期投运,大连重工在安装开始前科学确定安装方案;在发货阶段,精心规划发货顺序,严格按节点有序发货;在安装阶段派遣多名技术人员赴现场加班加点,用时40余天圆满完成设备安装调试及技术服务,得到业主和安装单位一致认可。