欢迎访问大连国资委!
    大连公交集团团员青年踊跃收看纪念五四运动100周年大会直播
    发布部门:大连国资委 信息来源:公交集团 发布时间:2019-05-13 09:07:46 浏览次数:349次
          

          4月30日10时30分,纪念五四运动100周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。集团各级团组织在集团公司团委的带领下,组织广大团员青年以不影响工作为前提,多渠道、多形式,积极收看直播盛况,认真聆听习近平总书记在大会上的重要讲话。讲话中,习近平总书记从党和国家事业发展全局的高度,深刻阐释了五四运动的历史意义,全面总结了党领导人民探索实现民族复兴道路的宝贵经验,对青年一代发扬伟大五四精神、奋力担当时代使命寄予殷切期望,对做好党的青年工作提出重要要求。总书记的讲话让团员青年们心潮澎湃、倍感振奋,引起了强烈反响和广泛热议。



          大会结束后,集团公司团委第一时间下发学习通知,组织团员青年认真学习、深刻领会习近平总书记讲话全文,迅速掀起了学习热潮。团员青年们纷纷表示:我们一定牢记总书记的殷切期望,传承“五四精神”,坚定理想信念,练就过硬本领,努力工作、积极奉献,为企业蓬勃发展和全面建成小康社会实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量!