欢迎访问大连国资委!
    精益求精,高效执行——三寰集团开展执行力提升活动
    发布部门:大连国资委 信息来源:三寰集团 发布时间:2019-05-14 14:04:34 浏览次数:167次
          2019年是三寰集团“十三五”战略发展的关键之年,为实现集团2019年度各项工作任务全面落地,4月末,集团“执行力提升活动”全面启动,并将持续开展系列活动。

          集团党委围绕中心工作,提出“全面提升执行力”工作建议,深入开展全面从严治党工作,围绕企业执行力提升,不断提高经营管理水平,确定2019年为集团“执行力提升年”,《三寰集团执行力提升实施方案》全集团落实。方案要求集体机关各部室、所属各企业,将方案内容全员传达,就“如何理解执行力内涵”“如何保障执行力的高效”等问题深入研究,充分讨论;明确如何将方案要求融入到日常工作中,如何将执行力提升的各种方法在工作中具体落实。

          集团各部门联合行动,组织部将适时跟进,推动党员教育有关工作;办公室、纪检监察室将根据工作周期安排,适时监督方案落实情况;人力资源部作为归口管理部门,将在实施基础上不断总结提升,建立有效提升执行力的常态化管理机制,提高团队战斗力和凝聚力。