欢迎访问大连国资委!
    三寰大酒店签订责任状,努力完成2019年各项任务指标
    发布部门:大连国资委 信息来源:三寰集团 发布时间:2019-05-14 14:08:31 浏览次数:248次
          为更好完成2019年各项任务指标,激励全体员工充分了解企业各项决策、积极参与经营工作,三寰大酒店召开2019年度中层领导干部聘用及签状大会。会议对各部门KPI进行了通报,并与相关责任人签订了聘用书,坚持目标引领,履职担当,严肃纪律,逐项落实指标,按关键时间节点跟踪考核。

          酒店总经理杨声远要求各部门负责人积极传达本次会议的精神,将年度KPI进行分解,并落实到相关人员;强化使命担当和政治责任,咬定目标不放松,做到任务再重不松懈、难度再大不退缩、时间再紧也绝不拖拉;强化管理,从严奖惩;改进工作作风,不为失败找理由,只为成功想办法;高质量完成2019年工作。