欢迎访问大连国资委!
    马克西姆古典跨界钢琴演奏会即将奏响滨城
    发布部门:大连国资委 信息来源:星海湾开发建设集团 发布时间:2019-05-16 16:56:27 浏览次数:649次
          有一个人以特立独行的姿态颠覆了人们对音乐的所有想象。在音乐上,他打破传统严格的定律,古典曲目与现代元素结合,魔幻色彩四溢;在衣着上,他舍弃传统的燕尾服和西装领带,换上一身休闲的狂野劲装,十足一个流行偶像歌手,酷味十足。他从来不被框框条条束缚,他自立标杆,引领潮流。他不是在做音乐,而是在玩音乐,享受音乐。他就是来自克罗地亚的钢琴演奏天才,也是大连世博广场的常客——马克西姆。

          今年,马克西姆将继续为中国乐迷带来“新丝绸之路”古典跨界钢琴演奏会,从5月到9月,他将陆续走进中国15座城市,带来全新的个人古典跨界钢琴演奏会。2019年5月15日,马克西姆来到市星海湾开发建设集团所属大连世博广场,为滨城人民献上精彩演奏会。

          “古典跨界”是马克西姆保留个人跨界风格的同时最大程度地遵循古典钢琴的表演形式,也让古典与流行相互串联,以展现他对“跨界”及“古典”的理解与诠释。古典部分曲目,他怀揣着对肖邦、李斯特等古典大师的崇敬之心,一人一琴,回归经典;跨界曲目,如《出埃及记》《野蜂飞舞》《权力的游戏》……依然保持马克西姆一贯的风格,选取观众和乐迷心中最受欢迎的曲目,让跨界音乐融贯古今。

          现场感受马克西姆的演奏,收获到的不仅仅是音乐带来的力量,还有对生活新的期待。跟随马克西姆的脚步,踏上全新的古典跨界狂想之旅吧,最好的音乐永远在现场,用心感受,激情依旧。今天,市星海湾开发建设集团与您相约大连世界博览广场“新丝绸之路”马克西姆古典跨界钢琴演奏会,一起享受钢琴盛宴!