欢迎访问大连国资委!
    活力四射展现金重风貌,球场张扬尽显飒爽英姿
    发布部门:大连国资委 信息来源:金重集团 发布时间:2019-05-17 13:40:13 浏览次数:512次
         

          为丰富员工的业余生活,增强员工体质,加强部门、子公司间的合作与交流。5月13日,在集团领导的大力支持下,由团委组织的集团公司第六届“金重杯”青年男子篮球赛在厂内篮球场拉开帷幕,党委副书记乔问良出席开幕式致辞并为比赛的球队开球,集团党委书记、总经理王治勇及各部门领导也出席现场并观看了比赛 。

          阳光明媚,微风和煦,被昨夜雨水冲洗过的厂区焕然一新。本届比赛由金旅联队和汽车零部件联队拉开战幕,上半场双方你来我往,比分胶着,突破!三分!抢断!双方的攻防两端都打出了高水平,比赛打得是难解难分。中场休息,由各部门挑选的啦啦队员为现场观众表演了精彩的啦啦操舞蹈,并且进行了趣味投篮比赛。下半场战火重燃,双方展现了积极拼搏与坚持不懈的精神。最终,凭借着出色的发挥,金旅联队以59比42的比分赢下了本场比赛。双方运动员秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,联袂为大家献上了一场精彩比赛。赛后抽奖环节,由集团党委书记、总经理王治勇为现场观众抽奖。

          本届比赛由行政联队、技术联队、制造联队、金旅联队及汽车零部件联队共五支球队参赛,相信通过本届比赛,可以提高员工的凝聚力,球员们在赛场上的拼搏精神也会感染现场的每一位员工并将这种精神带到日常工作中,努力拼搏,积极进取,为金重的发展做出更大的贡献。