欢迎访问大连国资委!
    冰山集团党委组织召开学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》培训会议
    发布部门:大连国资委 信息来源:冰山集团 发布时间:2019-05-28 12:33:43 浏览次数:1248次
          5月21日下午,大连冰山集团有限公司党委组织召开学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》专题报告会。本次报告会特邀大连市委组织部副巡视员、市直机关学习贯彻宣传支部工作条例宣讲团成员潘卫科授课。集团各党组织书记和党务工作者共计100余人参会。党委书记徐郡饶、党委副书记胡希堂出席会议。

           报告会上,潘卫科副巡视员以《学习贯彻<中国共产党支部工作条例(试行)>,切实提高党支部工作水平》为题,深入浅出地为与会同志讲解了学习贯彻支部工作条例的重要意义、深刻内涵、重点任务和工作方法。与会者深受启发、获益匪浅。

           最后,党委副书记胡希堂就如何进一步学习贯彻《条例》,提出三点意见:一是通过这次培训,要认真消化、吸收、领会培训内容,进一步学习好、理解好、贯彻好《条例》。二是通过学习《条例》,进一步加强各支部规范化建设,对照《条例》查找在党支部建设中存在的问题,并有针对性的完善党支部建设工作。三是要通过加强党支部建设,确实围绕生产经营充分发挥出党员的先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用,促进各单位、各部门上半年各项指标的顺利实现,以优异的成绩迎接建党98周年。