欢迎访问大连国资委!
    三寰集团与大连检验检测集团就产品质检领域展开深入合作
    发布部门:大连国资委 信息来源:三寰集团 发布时间:2019-06-11 09:38:29 浏览次数:627次
          

          6月4日,集团公司副总裁许文静率农业、商业事业部及三寰大酒店等企业负责人,赴大连检验检测集团进行考察调研,双方就产品质检领域的合作进行了洽谈。大连检验检测集团党委书记、董事长李强及下属各企业、部门负责人出席会议。 

          随着集团在民生服务产业布局的深入发展,在供应链业务方面需要高标准检验检测的技术支持,大连市检验检测集团,作为我市权威的第三方检验检测机构,具有雄厚的技术实力和强大品牌公信力,双方具有广阔的合作前景。 

          许文静在会谈中表示,希望大连检验检测集团有限公司充分发挥检验检测领域的资源优势、技术优势、设备优势及人才优势,助力三寰集团现代商服板块、农业板块全力推进民生服务产业化进程。同时三寰会有便利等销售终端也能发挥窗口优势,向广大市民宣传推介身边的产品检测专家——大连质检检测集团。

          李强认为,大连检验检测集团与三寰集团两家国企的强强联手,即可充分发挥各自的资源优势,实现共赢,也将为提升我市民生、公益水平做出重大贡献。大连检验检测集团将全力为三寰发展提供优质服务和技术支持,共同打造让市民放心的消费品体系,营造高质量生活。

          双方还就合作方案的细节进行了交流,下一步,将在安全蔬菜基地、会有便利店及酒店餐饮业方面上进一步开展合作。

          大连市检验检测集团有限公司,于2018年08月29日注册成立,是大连市委、市政府率先在全省、乃至全国开展改革整合组建的第三方检验检测机构,是市政府管理的国有独资企业,致力于打造成为为大连市、辽宁省乃至全国提供标准、计量、检验、检测和认证服务的现代化服务型企业。