欢迎访问大连国资委!
    三寰集团为联合执法行动中各部门赠送锦旗
    发布部门:大连国资委 信息来源:三寰集团 发布时间:2019-06-11 10:12:01 浏览次数:286次
          

          日前,为感谢在文达混凝土案强制执行联合执法行动中付出辛劳的政府各有关部门,集团公司分别为大连市公安局、市公安局高新区分局、市公安局交警支队高新区大队、高新区消防大队、市国土资源和房屋局高新分局、高新区城市管理行政执法局、高新区人民法院执行局、中山区人民法院执行局等单位赠送了锦旗。感谢各司法、执法机关克服各种困难,顶住重重压力,毅然亮剑、敢于担当,为企业营造了和谐平安的发展环境。

          此前,集团公司为支持我市“202延伸线”建设需要,将案涉土地交由项目建设单位临时占用使用。“202延伸线”建设项目竣工后,占有人文达混凝土公司仍非法占用案涉土地,三寰集团及下属奶牛场多次催告腾退无果后,启动了诉讼、执行程序。

          高新区区委、区政府启动了联动执行工作机制,决定对违建进行强制拆除,为确保执法行动的顺利进行,区党工委、管委会主要领导亲自挂帅,现场指挥;区直公安分局等17个部门和执法单位主要负责人组成行动领导小组,亲临现场调度。行动对违法者形成了强大震慑和打击,彰显了法律的公平正义。