欢迎访问大连国资委!
    三寰集团:会有便利对标迷你岛就核心课题形成解决方案
    发布部门:大连国资委 信息来源:三寰集团 发布时间:2019-06-11 10:12:21 浏览次数:429次
          5月下旬, 三寰商业管理公司完成了与日本迷你岛连锁便利关于课题解决支持报告的探讨,此次对标学习,双方针对九大核心部门的现状与主要课题进行研讨并形成了课题解决方案。

          按双方之前约定,迷你岛对双方合作的双商号店铺提供全面的技术指导,在门店的设备、布局、商品构成等诸多方面提供更新建议,并制定了6月商业公司部门核心人员赴日本研修授课学习的内容。6月初日本迷你岛将派驻两位管理人员到大连三寰商业管理有限公司,参与并指导会有便利运营的日常管理工作。

          随着会有便利与迷你岛合作的深入,双方将继续整合各自资源优势,在具体业务上进行全方位合作,开启三寰会有便利连锁体系国际化升级的新篇章。