欢迎访问大连国资委!
    熟食品交易中心党支部结合工作实际开展党日活动
    发布部门:大连国资委 信息来源:三寰集团 发布时间:2019-06-11 10:32:58 浏览次数:557次
         

          三寰集团熟食品交易中心作为客流量较大的经营场所,时常会遇到一些顾客意外摔倒、突发疾病等意外情况。市场管理者了解相关法律责权知识和急救知识对维护企业利益、服务好消费者有至关重要的意义。

          4月底,交易中心与水芙山竹社区联合邀请律师进行公共场所安全保障义务责任法律宣讲,结合中心实际为大家讲解公共场所义务责任相关问题,并回答了大家在经营管理中遇到的法律问题。5月底,交易中心又邀请了大连市中心医院机关党总支送急救知识进企业,对中心工作人员进行心肺复苏术专题培训,现场讲解心肺复苏急救知识并通过人体模型演示操作步骤及动作要领。

          通过这种与生产经营息息相关的联合党课活动,使各位党员有了基本常识的知识储备,提高了应对突发、意外的处置能力,在紧急时刻,能以妥善措施保障企业及群众的生命财产安全。