欢迎访问大连国资委!
    三寰集团旗下四家企业工会召开会员(代表)大会
    发布部门:大连国资委 信息来源:三寰集团 发布时间:2019-07-03 16:07:27 浏览次数:2660次
          

          地产公司:推动公司重大项目做优做大做强
          5月30日,三寰集团工会主席宋思翰、副主席李振梅出席地产公司工会第六次会员大会。工会主席杨行作了题为《增强合力,服务职工,提升执行力,推动公司重大项目做优做大做强》的工作报告,大会通过民主投票,选出第五届工会委员会主席杨行,委员乔慧贤、孙月阳。

          三寰大酒店:凝聚共识推动酒店发展
          5月29日,三寰大酒店召开工会第七次会员代表大会,宋思翰出席。党支部副书记鄢博作题为《围绕中心凝聚共识为推动酒店发展做出贡献》的工作报告。会议还听取了第六届委员会工作报告的决议。大会号召酒店工会要以经营工作为中心,凝聚广大职工的力量,以奋发有为的工作精神,尽职尽责的工作态度,为推进酒店和谐发展而努力奋斗!

          奶牛场:全线出击确保各项工作取得攻坚成效
          5月23日,奶牛场工会召开第七次会员代表大会,宋思翰出席并致辞。会议由副总经理邹琨主持,工会主席林杰作题为《求真务实强服务 凝心聚力促和谐 全线出击确保奶牛场各项工作取得攻坚成效》的工作报告。会议要求,奶牛场各基层工会组织和工会干部要紧密围绕企业中心工作,认真履行维护、参与、建设、教育职能,全面做好民主管理、扶贫帮困、职工教育培训和企业文化建设等重点工作,充分发挥职工的主力军作用,为企业发展建功立业,奋力发起“决战决胜”总攻,为推动奶牛场发展再上新台阶而努力奋斗!

          熟食品交易中心:凝聚力量服务职工提升履职能力
          5月28日,熟食品交易中心工会第七次会员大会召开,宋思翰出席并致词。党支部书记金凌旭代表领导班子对新一届工会委员会提出了希望和要求。工会主席王茜主持会议并作题为《凝聚力量 服务职工 提升履职能力 助推交易中心高质量发展》的工作报告,表示交易中心工会在今后的工作中,紧紧围绕企业发展目标任务,履行好各项职能,发挥好党联系职工群众的桥梁纽带作用,带动职工为交易中心的高质量发展做出新的贡献。