欢迎访问大连国资委!
    “青春心向党、建功新时代”——三寰集团团委开展纪念五四运动100周年主题教育活动
    发布部门:大连国资委 信息来源:三寰集团 发布时间:2019-07-04 14:58:11 浏览次数:1837次
          

          在五四运动100周年纪念日到来之际,为了引导三寰集团广大青年在五四精神激励下,用“奋斗”的姿态去续写新的青春华章,决战决胜2019年。集团团委组织开展了“青春心向党、建功新时代”爱国主义主题教育活动。

          本次活动共吸引了集团公司60余名青年职工踊跃参加,通过对旅顺东鸡冠山、万忠墓旧址的现场教学,重温了中国历史,那些往日战争的废墟,那片被炸裂的墙壁,穿过战争的硝烟、踏过历史的疮痍,激励了广大青年的奋起,迈向更加强大的明天。同时,还深入学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话,三寰集团全体青年职工纷纷宣誓要勇立时代潮头,争做时代先锋,并表决心要勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,毫不畏惧面对一切艰难险阻,在劈波斩浪中开拓前进,在披荆斩棘中开辟天地,在攻坚克难中创造业绩,年轻一代的三寰人将用青春和汗水创造出新的奇迹!