欢迎访问大连国资委!
    心存敬畏,警钟长鸣——三寰集团纪委组织党风廉政建设培训
    发布部门:大连国资委 信息来源:三寰集团 发布时间:2019-07-09 13:55:54 浏览次数:5918次
          

          为确保集团公司全面从严治党责任落实到位,持续推进党风廉政建设反腐倡廉宣传教育工作有效开展,不断增强党性观念和廉洁从业意识,切实提高拒腐防变能力,预防职务犯罪。三寰集团纪委组织集团班子成员、机关中层副职以上人员和直属企业班子成员召开党风廉政建设宣传教育专题培训会议。

          此次会议邀请到了市纪委宣传部的领导作关于党风廉政讲座,结合实际情况在授课过程中讲诉了多个典型案例,深刻剖析了一些党员领导干部由于放松了自己的思想防线,经受不住金钱的诱惑、一步步走向贪污腐败的原因。

          在会议结束后,参会人员纷纷表示感触颇深、受益匪浅。一个个活生生的案例,强化了每名党员心存敬畏、坚定政治立场、严守纪律底线的思想,大家表示将以此为戒,珍惜自身职业生涯,防微杜渐,心存敬畏,警钟长鸣。