欢迎访问大连国资委!
    热电集团党委举行党务知识摸底考试
    发布部门:大连国资委 信息来源:热电集团 发布时间:2019-07-09 14:22:04 浏览次数:6370次
          

          为庆祝建党98周年,推动“两学一做”学习教育常态化制度化,综合了解热电集团党务工作者党的理论知识水平。7月6日上午,热电集团党委在香海热电厂对全公司党务工作者进行了党务知识摸底考试。人力资源部负责监考。

          考试采取限时闭卷的方式,由第三方出题和判卷,针对不同参考人员分设两个考场。第一考场设在香海五楼会议室,参考人员以专职党务工作者为主,重点围绕党章党规、习总书记系列重要讲话精神、支部工作条例等进行测试;第二考场设在香海热电厂二楼食堂,参考人员以支部书记为主,重点围绕支部工作条例进行测试。两个考场秩序井然,参考人员严守纪律,表现出了良好的精神风貌和较高的政治素养。

          本次考试既是热电集团党委对公司党务工作者的一次培训,也是对党务工作者基本素质、基本能力的一次摸底,同时更激发了党务工作者学习党的理论知识的积极性和主动性,达到了以考促学的目的。