欢迎访问大连国资委!
    市城乡投资集团举办合同管理及风险防范培训
    发布部门:大连国资委 信息来源:城乡投集团 发布时间:2019-07-09 16:07:34 浏览次数:500次
          

          按照2019年度培训计划,结合集团公司所属企业和机关各部室培训需求,法务部会同人力资源部于2019年7月5日组织开展了一期法务培训。集团公司主管法务工作的副总经理王琛、机关各部室全体员工、所属二级公司主管法务工作的领导和法务工作人员等共计70余人参加了本次培训。



          本次培训,邀请集团公司法律顾问单位辽宁竞业律师事务所主任汪丽清、高级合伙人吕晓磊为大家讲授“合同管理以及合同签订、履行过程中的风险防范”相关内容。

          培训会上,主讲人针对合同管理、合同签约前、合同签订中以及合同履行中的风险防范等内容进行了讲解,通过引入和列举大量案例,让与会人员对合同管理及签订、履行过程中的风险防范有了更加直观、深入的了解,有利于提升集团公司和二级公司的合同管理水平和风险防范能力。

          后续,法务部还将针对所属企业和各部室的需求,结合集团发展需要,持续开展相关培训活动,提升法务知识水平和业务素质,为集团法治国企建设、不断做强做优做大贡献力量。