欢迎访问大连国资委!
    大连重工信息披露工作获最高评级
    发布部门:大连国资委 信息来源:重工起重集团 发布时间:2019-07-10 09:04:55 浏览次数:445次
          近日,深市上市公司2018年度信息披露考核结果出炉,大连重工2018年度信息披露工作获得最高评级“A”级,是大连辖区2018年度唯一信息披露考核结果为“A”的上市公司。 

          自深交所2011年实施现行考核评价体系以来,大连重工信息披露工作多次获得“A”级,充分表明了监管机构对企业信息披露质量、规范运作情况、投资者关系管理等相关工作的认可与肯定。大连重工自上市以来一直按照中国证监会、深圳证券交易所和大连证监局的要求,严格遵守信息披露的有关规定,坚守信息披露这条主线,依法合规的向资本市场传递公司重要信息,为投资者提供了有效了解公司的畅通途径,塑造了大连重工优质的资本品牌形象。