欢迎访问大连国资委!
    70天!大连重工创铸造起重机出产最快纪录
    发布部门:大连国资委 信息来源:重工起重集团 发布时间:2019-07-10 09:07:46 浏览次数:447次
          7月4日,大连重工为新余钢铁集团研制的160吨四梁铸造起重机顺利通过用户联检,具备发运条件。该设备自合同签订至具备发运条件仅用70天时间,创下大连重工乃至国内国际全行业同类铸造起重机产品出产周期的最快纪录。大连重工用快速响应顾客需求、坚守诚信、保质履约的实际行动,不仅树立了良好的企业品牌和声誉,还有效提升了顾客满意度和忠诚度。

          该起重机是用户紧急求援设备,希望大连重工能够在100天内交付,而该设备通常制造周期需半年左右。为不辜负用户信赖,急用户之所急,大连重工下达了专项调度令。企业下属承制单位快速响应,召开专题动员大会、成立项目组进行部署、推进,将传统的整机组织细化为零部件分步组织,确保项目各工序、各节点之间按期保质“不落地”衔接,胜利打赢“百日交付”攻坚战。