欢迎访问大连国资委!
    大连公交汽车六分公司524路车队再获“全国青年文明号”殊荣
    发布部门:大连国资委 信息来源:公交集团 发布时间:2019-07-15 16:30:49 浏览次数:5688次
          
          
          近日,共青团中央等21家全国创建“青年文明号”活动组委会成员单位联合印发文件,对创建周期中符合创建条件且表现突出的创建集体命名为“2017-2018年度全国青年文明号”。此次评选中,汽车六分公司524路车队榜上有名!这是该车队继2014年获评后,再次荣获此项殊荣。



          524路车队担负着石门山公园至春柳河新玛特购物中心的客运任务,往返16.6公里。车队现有职工23人,其中,35岁以下青年职工18人,青年占比达78.3%。开线八年多时间里,这个年轻集体的全体成员们怀着对公交事业满腔的热情,始终坚持安全行车、优质服务,以乘客需求为导向,与乘客用心沟通、以情相伴,用亲人般的关怀,为乘客营造流动的家。同时,车队还将亲情服务传递到车厢之外,与途经社区积极开展共建活动,并定期组织开展志愿奉献活动,在社会上赢得了良好的口碑。

          今后的工作中,524路车队将秉承“敬业、协作、创优、奉献”的理念,汇聚青春力量,绽放青春活力,带领车队全体成员立足平凡岗位,凝心聚力,用实际行动,书写新一代公交人无悔的青春篇章!