欢迎访问大连国资委!
    市国资委荣获市直机关2018年度“最佳服务成果”
    发布部门:党委宣传部(党委统战部) 信息来源: 发布时间:2019-07-29 15:23:01 浏览次数:264次
          近日,市直机关工委通报第八批 “最佳服务品牌”和“最佳服务成果”评选结果,市国资委党委宣传部申报的“推行企业文化产业项目指导服务,助力产业文化健康发展”项目荣获市直机关2018年度“最佳服务成果”。“双最佳”选树工作是强化作风建设、提升服务水平、落实党建责任的深度融合,此次评选结果代表了市国资委机关强化党的建设、推动中心工作、服务基层的最新成果。

          在“推行企业文化产业项目指导服务,助力产业文化健康发展”项目中,党委宣传部超前谋划,主动了解掌握企业文化产业项目的相关情况,加强指导协调,多次向市文化产业有关部门汇报工作,争取支持。对三寰集团、盐化集团企业文化产业项目建设、运营提出许多建设性意见和建议。先后6次协调市文化产业相关领导、新闻媒体到两户企业实地指导宣传文化产业项目发展,推进项目建设深入开展。两户企业文化产业项目列入2018年大连市重点支持文化产业项目,取得财政扶持资金各100万元,文化产业项目后续建设有效推进,社会效益显现。