欢迎访问大连国资委!
    市国资委组织召开东西部扶贫协作“黔货入连”专题工作会议
    发布部门:规划发展处 信息来源: 发布时间:2019-08-01 09:18:33 浏览次数:3323次
          为加快落实市国资委系统2019年东西部扶贫协作黔货入连(消费扶贫)任务,7月29日,市国资委组织部分出资企业召开了黔货入连专题工作会议,进一步明确各企业责任分工,随后组织了多家六盘水市特色产品供应商举办了“黔货入连”对接会。

          会上,冯海波副主任提出,三寰集团具有完善的日常生活用品特别是食品销售渠道和配送体系,将成为大连市快消品市场运作的综合龙头企业,应用心组织研究黔货入连工作,从产品采购到销售等各环节积极参与协同,建立起市场化的消费体系;会展集团应充分利用展会契机,通过提供展位、加大宣传等方式,以展促销,打造品牌,让广大市民认识并接受六盘水市特色产品,实现可持续的消费带动扶贫效果;其他出资企业尤其是大型国有企业要积极响应国家消费扶贫相关号召,勇于承担国有企业的社会责任,通过工会或食堂在同等条件下优先采购六盘水市农特商品。

          六盘水市驻大连办事处、六盘水凉都猕猴桃产业股份有限公司、水城县茶叶发展有限公司、大连黔货入连有限公司、贵州岩博酒业有限公司参加对接会。