欢迎访问大连国资委!
    市政府副市长靳国卫到市国资委做专题党课
    发布部门:机关党委办公室(党委组织部) 信息来源: 发布时间:2019-08-06 09:51:02 浏览次数:2394次
          

          为帮助全体党员干部更加精准的把握主题教育,切实以教育为带动,高质量推动国资国企改革工作落地落实,按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,市国资委党委特别邀请市政府副市长靳国卫同志来到国资委为机关全体人员和出资企业主要负责人做专题党课辅导授课。

          靳国卫副市长以对朱德、陈庚和李立三三位先辈们的初心传承,焦裕禄、吴运铎英模先进事迹的感悟为切入点,告诫我们:伟大事业的成功来自于对崇高理想和信念的坚守,来自于对初心使命的坚定。

          靳国卫副市长强调,作为我们国资国企,不忘初心,牢记使命就是要牢牢抓住国企改革发展这一中心工作,以今年“国资国企改革年”为契机,结合市国资委正在紧锣密鼓研究的下一步措施,持续深化国资国企改革,认真梳理国资国企改革发展历程,认真总结经验,坚定国资国企改革的信心,认真探究国资国企改革的规律,力争在新一轮国资国企改革见到成效。