欢迎访问大连国资委!
    公交集团微视频获首届全国城市公交企业微视频评选活动“最佳人气”奖
    发布部门:大连国资委 信息来源:公交集团 发布时间:2019-08-12 12:09:57 浏览次数:1278次
          

          8月8日至11日,由中国道路运输协会城市客运分会(以下简称城市客运分会)和中国土木工程学会城市公共交通分会(以下简称城市公交分会)共同主办、伊春市公共汽车公司协办、《城市公共交通》杂志社承办的公交报刊工作理事会三届四次会议暨公交融媒体舆论导向与展示公交青年风采经验交流会在黑龙江省伊春市成功召开。来自全国29家城市公交企业近80名代表参加了会议。

          会上,宣布了理事会变更、增补名单,进行了首届全国城市公交企业微视频评选展播和颁奖,以及公交融媒体舆论导向与展示公交青年风采的经验交流。我集团公司报送的《打造“红色引擎”办人民满意公交》视频,在首届全国城市公交企业微视频评选活动中,被评为“最佳人气奖”;《大连公交》编辑部主编韩梅在会上以《适应融媒体 谋划新作为 打造人民满意服务窗口新形象》为题,进行了大会交流发言;同时,这一发言和她撰写的论文《运用新媒体 传播正能量——〈大连公交〉报新媒体传播特点的运用》被收录在《论文集》中。