欢迎访问大连国资委!
    三寰控股组织传达团队优化工作要求
    发布部门:大连国资委 信息来源:三寰集团 发布时间:2019-08-12 13:40:50 浏览次数:1187次
          为深入贯彻落实相关要求,按照三寰集团《关于集团公司团队优化工作开展的通知》,7月19日,三寰控股组织全体人员进行了会议传达,针对团队优化相关工作进行了部署,控股纪委书记杨雨平出席并讲话。

          团队优化的目的是为了实现员工动态管理,优化人才梯队,合理配置人力资源结构。会上针对优化策略、执行力评估、待优化人员识别、评估优化建议、优化方向等方面内容进行了详细讲解,严肃提出集团整体保持每年20-30%的汰换率的要求,同时传达了关于职工工资薪酬与公司效益紧密挂钩的必然趋势,今后将根据集团修订后的薪酬管理制度和绩效考核办法加强绩效管理。全体员工要明确规章制度要求和岗位工作标准,严格遵守员工行为规范和流程制度的要求。

          杨雨平指出,有压力才能有动力,希望全体员工现阶段要加强学习,端正态度,不断提高业务能力,同时严格遵守各项规章制度,按照集团要求提升做事能力和团队能力。