欢迎访问大连国资委!
    三寰集团旗下两家企业积极解决居民供水问题
    发布部门:大连国资委 信息来源:三寰集团 发布时间:2019-08-12 13:50:58 浏览次数:1400次
          

          企业社会化移交遗留的居民生活供水问题解决前,三寰集团旗下鑫山公司、华侨农场依旧为此尽责奔忙。7月8日,某施工单位挖管道致使供水管道断裂,导致长时间不能给辖区百姓正常供水。鑫山工作人员迅速到现场了解情况,与施工单位负责人沟通处理,协调自来水公司专业检测人员找出漏点妥善维修,并立即发布停水通知、出台供水解决方案:给供水居民家增加水表并签订供水协议,将供水业务外包。

          进入暑期后,居民用水量增加,华侨农场石山沟村王家沟居民反映家中无水。场领导班子第一时间召开专题会议,会后责任部门立即奔赴现场。7月15日、16日,工作人员针对区域供水管道老化漏水问题严重的情况,抢修更换供水管线100余米,恢复了区域内居民供水,受了居民好评。