欢迎访问大连国资委!
    三寰集团召开财务系统党风廉政建设和财务风险防范会议
    发布部门:大连国资委 信息来源:三寰集团 发布时间:2019-08-12 13:59:59 浏览次数:2155次
          

          根据集团相关专项规定,结合财务实际情况,三寰集团召开财务系统党风廉政建设和财务风险防范会议。集团及直属企业全体财务人员参会,集团财务总监韩志壮出席,集团财务部副总经理李萍主持会议。

          韩志壮首先作党风廉政建设和财务风险防范的报告讲话,13家直属企业财务科长分别汇报了2019年1-5月份的企业经营情况及党风廉政建设开展情况,集团财务部副总经理刘海军作财务部下一步重点工作部署。会议着重强调了政策理论知识学习的重要性,要求财务人员将学习成果用于工作实践中,以落实两个责任为己任,凝心聚力、提高认识、不忘初心、牢记使命、担当尽责、尽职履职,加强财务风险防范意识,持续贯彻开展党风廉政建设工作。