欢迎访问大连国资委!
    地铁集团《提升基层组织力研究》被评为2018年度调研课题优秀成果三等奖
    发布部门:大连国资委 信息来源:地铁集团 发布时间:2019-09-02 13:00:23 浏览次数:2295次

          近日,中共大连市委组织部、大连市党建研究会印发通知,对2018年度调研课题优秀成果进行表彰,地铁集团《提升基层组织力研究》调研成果获三等奖。该课题从党组织设置、政治功能、组织体系、意识形态等方面入手,对集团基层党组织建设进行了深入、系统的研究,突出了行业特点,具有较强的现实意义和实用价值。

          2019年度调研课题研究工作已经启动,地铁集团党委将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真贯彻落实中央和省委、市委部署要求,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以改革创新精神深入研究新时代党的建设重大理论和实际问题,推出更具思想性、前瞻性和现实针对性的研究成果,为进一步提高集团党的建设做出新贡献。